Habla cualquier idioma con fluidez - Visita italki.com

Sub –

General
  • General
  • Chile

Se necesita Sub

Para:

  • Descripción

  • Empresa del rubro de servicios a la minería, se encuentra en búsqueda de un Sub-Chef de producción para desempeñarse en faena. turno 7×7.

    La misión del cargo es: Planificar, dirigir y controlar el equipo de cocina en cada cuarto de cocina con el fin de asegurar el cumplimiento del servicio según políticas empresa y expectativas del cliente.

    Dentro de las principales funciones figuran:

    1) Dirigir al equipo de trabajo en los distintos cuartos de cocina.

    2) Controlar el cumplimiento de procesos para asegurar la inocuidad y seguridad hacia nuestros clientes y colaboradores.

    3) Velar por la mejora e innovación de nuestros servicios para cautivar y fidelizar a nuestros comensales.

    4) Cumplir con el food cost determinado para la actividad.

    5) Asegurar la calidad y continuidad en todos nuestros servicios por igual.

    Requisitos mínimos:

    – Formación técnico nivel superior en gastronomía internacional, Administrador/a Gastronómico Internacional, deseable perfeccionamiento en administración hotelera y conducción de equipos de trabajo.

    – Experiencia comprobable liderando equipos de trabajo.

    – Manejo de equipos de alta demanda.

    – Mínimo 3 años en Servicios de Alimentación Colectiva y 2 años de experiencia en la Gran industria minera.

    – Dominio de normativa alimentaria vigente (ISO 22000, HACCP, otros)

    – Experiencia comprobable en ocupaciones vinculadas a la administración gastronómica y/o hotelera

  • Requerimientos

  • Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
  • 3 años de experiencia
  • Disponibilidad de viajar: Si
  • Disponibilidad de cambio de residencia: Si
  • Personas con discapacidad: Sí