Se necesita Sub
Para:
-
Descripción
- Empresa del rubro de servicios a la minería, se encuentra en búsqueda de un Sub-Chef de producción para desempeñarse en faena. turno 7×7.
La misión del cargo es: Planificar, dirigir y controlar el equipo de cocina en cada cuarto de cocina con el fin de asegurar el cumplimiento del servicio según políticas empresa y expectativas del cliente.
Dentro de las principales funciones figuran:
1) Dirigir al equipo de trabajo en los distintos cuartos de cocina.
2) Controlar el cumplimiento de procesos para asegurar la inocuidad y seguridad hacia nuestros clientes y colaboradores.
3) Velar por la mejora e innovación de nuestros servicios para cautivar y fidelizar a nuestros comensales.
4) Cumplir con el food cost determinado para la actividad.
5) Asegurar la calidad y continuidad en todos nuestros servicios por igual.
Requisitos mínimos:
– Formación técnico nivel superior en gastronomía internacional, Administrador/a Gastronómico Internacional, deseable perfeccionamiento en administración hotelera y conducción de equipos de trabajo.
– Experiencia comprobable liderando equipos de trabajo.
– Manejo de equipos de alta demanda.
– Mínimo 3 años en Servicios de Alimentación Colectiva y 2 años de experiencia en la Gran industria minera.
– Dominio de normativa alimentaria vigente (ISO 22000, HACCP, otros)
– Experiencia comprobable en ocupaciones vinculadas a la administración gastronómica y/o hotelera
-
Requerimientos
- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
- 3 años de experiencia
- Disponibilidad de viajar: Si
- Disponibilidad de cambio de residencia: Si
- Personas con discapacidad: Sí