Habla cualquier idioma con fluidez - Visita italki.com

Gerente de Hotel II Región

Laborum Selecta

Importante hotel boutique comprometido con la naturaleza y la sustentabilidad, con presencia en diferentes regiones del pais se encuentra en búsqueda de Gerente de Hotel para San Pedro de Atacama quien tendrá como princiapal objetivo de liderar y coordinar al equipo del Hotel, procurando la correcta gestión y operación hotelera, velando por la implementación y cumplimiento de los objetivos y directrices establecidos por Gerencia General. De esta forma, el cargo garantiza que el hotel se posicione como un referente sólido en el rubro hotelero en cuanto turismo de lujo, aventura y spa.

Sus principales funciones serán:

  • Apoyar a Gerencia General en la correcta administración y funcionamiento del Hotel, procurando que la operación hotelera sea coherente con los lineamientos y objetivos organizacionales.
  • Desarrollar planes de trabajo estratégicos y funcionales a la organización para la operación del Hotel, procurando la excelencia de servicio, la mejora continua y el alcance de resultados exitosos en el equipo.
  • Liderar, dirgir y supervisar las distintas áreas del Hotel, velando por el alcance de los objetivos y metas establecidas, para la correcta operación y gestión hotelera.
  • Construir, promover y garantizar un ambiente laboral propicio para el desarrollo y trabajo del equipo, velando por condiciones laborales, materiales e inmateriales, óptimas.
  • Construir, promover y garantizar una cultura organizacional local coherente con la cultura organizacional, promoviendo la misión, visión y valores organizacionales en el equipo para su fidelización y compromiso con la organización.
  • Sostener reuniones constantes con jefaturas y equipos del Hotel, supervisando la operación hotelera y estableciendo instancias de comunicación y reporte que propicien el buen trabajo en equipo de forma transversal en el Hotel.
  • Diseño y planificación del presupuesto en concordancia con Gerencia General, Gerencia de Finanzas y Desarrollo y directrices generales, para el correcto funcionamiento de las distintas áreas del hotel.
  • Control, distribución y manejo del presupuesto, manteniendo claridad sobre las cuentas del Hotel, sosteniendo una comunicación constante y reporte con Gerencia General, Gerencia de Finanzas y Desarrollo Corporativo, y toda el área de Finanzas en su conjunto para el correcto uso de recursos.
  • Recepcionar y despedir a los huéspedes, procurando un servicio cercano, amable y atento a sus necesidades, apuntando así a la excelencia de servicio en nuestra atención (Prótocolo de bienvenida, Briefing del Hotel, etc.)
  • Relacionarse con los pasajeros del Hotel, procurando una comunicación abierta, clara y efectiva, para recibir un feedback que permita que nuestros huéspedes tengan una experiencia positiva durante su estadía.
  • Comunicarse de forma efectiva y constante con las distintas áreas y colaboradores del Hotel, procurando que el servicio entregado sea coherente y excelente, asegurando la calidad del servicio.
  • Velar por que la operación hotelera en su conjunto sea exitosa, orientando el trabajo al alcance de los objetivos organizacionales y específicos.
  • Reportar, ya sea mediante informes o reuniones, a Gerencia General, Gerencias y Jefaturas de la organización, el funcionamiento del Hotel, estableciendo un canal de comunicación claro, constante y atingente entre las distintas áreas y divisiones que permita el correcto funcionamiento y éxito de la compañía en su conjunto.
  • Representar a la organización ante autoridades locales, autoridades fiscalizadoras, la comunidad y cualquier entidad de relevancia.

Requisitos:

  • Al menos 5 años de experiencia en cargos similares.
  • Formación académica en Adminitración y Gestión Hotelera, Turismo, Hospitalidad, Administración de Empresas.
  • Experiencia trabajando con productos o servicios de “Lujo”
  • Inglés avanzado
  • Estudios de postgrado (deseable)
  • Francés y Portugues (deseable)
  • Conocimientos en contabilidad, marketing y RRHH (deseable)

Beneficios

  • Comidas
  • Reajuste IPC 3 veces al año
  • Caja los Andes
  • Bono en enero por desempeño
  • Aguinaldos 2 veces al año.
  • Convenio Fundación Arturo López Pérez

Por favor, para solicitar este trabajo visita www.laborum.cl.