Se necesita Auditor/a de calidad máximo 1 año de experiencia – Cadena de Restaurantes
Para:
REQUISITOS DEL CARGO
Educación: Estudio Nivel Superior, Ingeniero en alimentos, Tecnólogo en alimentos, u otra carrera afín al área alimentaria.
Experiencia: Práctica laboral en el rubro alimentación o máximo 1 año de experiencia.
Conocimientos Técnicos Específicos
• Reglamento sanitario de los alimentos
• Sistema de Calidad HACCP
• Buenas prácticas de manufactura
• Realización de Auditorías
• Poe y poes
• Manipulación higiénica de los alimentos
Disponibilidad para viajar
Conocimientos Informáticos: Office Intermedio
Modalidad: Terreno – Teletrabajo – Presencial Oficina y Regiones
COMPETENCIAS Y HABILIDADES NECESARIAS PARA EL CARGO
Flexibilidad
Monitoreo y control
Planificación y organización
Relaciones interpersonales
Se Ofrece:
– Renta acorde al mercado
– Buen clima laboral
– Caja compensación de los andes con sus beneficios.
– Contrato a plazo fijo posteriormente indefinido.