Se necesita Aramark requiere Maestro de Cocina para Importante Faena Minera ubicada en la I Región
Para:
ARAMARK MULTISERVICIOS
-
Descripción
-
Dentro de sus principales funciones:
• Coordinar a su equipo de trabajo, junto con fomentar el autocuidado de sus integrantes, con el fin de asegurar el cumplimiento de los plazos y requerimientos de producción establecidos con anterioridad.
• Velar por el abastecimiento, inventario, limpieza y reposición de la cocina en función de las pautas preestablecidas.
• Atender a las solicitudes del casino, elaborando un producto y presentación de calidad bajo los estándares de producción de ARAMARK.
• Revisar el correcto funcionamiento y calidad del equipamiento de la cocina.
• Seguimiento continuo de las pautas en cuanto al control de mermas, gramaje, producción, procesos y temperatura de los productos.
• Elaborar, en conjunto con el Aspirante, los productos en función de los estándares de servicio de ARAMARK.
• Realizar otras tareas, según solicitud del superior y/o necesidades detectadas en su área.
Requisitos:
• Técnico Profesional en Gastronomía o carrera afín en área Alimentación
• 3 años de experiencia en cargos similares.
• Conocimientos en Alimentación, Higiene, Prevención de Riesgos y Preparación de Alimentos
• Idealmente contar con cursos de Calidad Integral, Prevención de riesgos, Roles de liderazgo.
• Salud compatible con el cargo.
• Disponibilidad para trabajar en sistemas de turno 10×10 en faena ubicada en primera región, Iquique.
Beneficios:
• Renta acorde al mercado
• Beneficios asociados a la compañía
• Buses de Acercamiento
-
Requerimientos
- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
- 3 años de experiencia
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
- Personas con discapacidad: Sí